Её генерал

Он ей сказал, ты надоела,
Мол сыт по горло и устал,
Нужна теперь другая Ева,
И только с ней пойдёт на бал.

Он ей сказал, ты постарела,
А я всё молод и удал,
Хочу весны и праздник тела,
С тобой полжизни потерял.

Он ей сказал, не в этом дело,
Что я когда-то обещал,
Любовь к тебе давно сгорела,
С другой костёр мой запылал.

Он ей сказал довольно смело -
Всегда приказы отдавал.
Она тихонечко ревела,
Шепча: "конечно, генерал".


Рецензии