Стол скучает, без хлеба...

               

Как воздух пахнет, а былое…
Прозрачность, где отыскать?
Не охладиться бы – не быть – последней…
А где-то там – из, могикан…

Искать тепло – по ветру, носом?
За дверью, рядом – вера, со мной!
Только, чего скудеет,
А в православие – верь!

Стол скучает – без хлеба…
А взаймы – не дадут!
Забыла – себе, не купила…
Рухнула опора, у дверей…

«Нет» - выдали, как сдачу!
Не годится, уже, никуда!
Не ослепнуть бы – рядом, зависть!
Маленькая, душа?  Ты – шагни! Не упасть...

+++++++++++++++++++


Рецензии