Алене

Мне приснилось - ты мне песни пела,
Так, что кровь бурлила даже в венах.
Но не знал, как звать тебя, Анжела,
Или, необычно так, Алена?

Не позвал и этот сон умчался,
Рядом, почему-то, только стены.
Я один в постели оказался
И опять мои в покое вены...


Рецензии