Мачты Мечты

Мачты мечты, снов паруса
снова чисты, словно роса,
но мысли-водоросли киль оплели:
"В этом ли возрасте рваться с земли?

Полный триумф! В доме уйма всего!"
Ты же Колумб не от мира сего,
снова, не сетуя, мчишься во тьму
с этого света к свету тому.


Рецензии