Ярославе72 из Килемарского района

Всяк выражается в силу природного нрава,
Важно, чтоб мысли текли аккуратно и здраво!
Было бы всё очень просто и очень легко,
Если бы ты не жила от меня далеко...
Разным и всяким порою я всё-же бываю,
Только, ты знаешь, давно уже я не летаю.
Если б летал, залетел бы к тебе ненароком...
Сложно без крыльев, увы, в этом мире жестоком!


Рецензии