Поцелуй
В свой день рождения, шестнадцать...
Кто первый смог коснуться губ-
Пробило на часах двенадцать,
И не почувствовав испуг,
Ты произнес :"А мне уж двадцать!"
Как бесконечен знак вопроса-
Зачем и кто лишен сознанья...
Но с молодости мало спроса-
Где в унисон слышны признанья!
Свидетельство о публикации №121062303148