По зефирному солнцу

По зефирному солнцу, по маковке дня,
Пролетает родная планета.
В светло-рыжий рассвет окунулась Земля,
С горок лунных катается лето!

Дребезжит тетива, от созревшей росы,
И алмазами капли сверкают.
Там, где грань бытия, у подножья горы,
Вётлы в речке листочки купают.

23.06.2021г.


Рецензии