22. 06. 2021

Печально, когда человек не чувствует ничего,
А с виду всё хорошо, но нет эмоций внутри.
Я все понимаю, но не понять мне лишь одного -
Зачем вручать человеку другому ключи от двери?

Если не планируешь «долго и счастливо» ты,
Если ты не уверен сейчас в завтрашнем дне,
Зачем… зачем разбивать вдребезги чужие мечты,
И не сказав потом жалкое «извини» в тишине?

Что ни встретишь человека сейчас на пути,
То охотник за душами, энергией, будто вампир,
И сколько не сдерживает он сам себя взаперти,
Вампир всеми силами пытается вырваться в мир.

Стоит ли быть ухо востро и осторожней сейчас?
Несомненно! Иначе затянет тебя в омут чертей.
Внимательно слушай, переживай глубину фраз
И сравни их с глубиной Питерских летних ночей.


Рецензии