Дитя

Перевёл с белорусского языка Виктор Володин.

А Он пришёл безвременье сменить
На век любви. И нас соединить
С тобой в одно. В волшебный час весны,
Когда сбываются мечты и даже сны.
И песнь блаженства пели провода.
И загорелась новая звезда
Для нас двоих, а может статься-двух,
Которую зажёг Надмирный Дух,
Как знак того, что к нам, как чистый свет,
Пускай ещё далёко, у планет,
Намного выше тополей и крыш,
Уже спешит, желанный наш малыш!


Рецензии