скотское отношение к погибшим и сиротам

Скотское  отношение  к  погибшим  и  сиротам ,
Видно  по  Великой  Отечественной  войне --
По  присылаемым  отрицательным  ответам ,
От  всех  чиновников  в  стране .
Власть  издаст  закон  паршивый --
В  котором  нет  погибших , жертв
И  чиновники  на  вопрос  пустяковый --
Пишут  жертвам  о  недостаточности  средств .
Для  Законодателей  и  власти , сироты,...--
Ни  кум , ни  брат, ни  сват---никто ,
Свои  же  более  достойны  заботы,...---
Чем  жертвы  ВОВ  за  лихолетье  это .


Рецензии