А у меня, не спросил...

               

Я ласку отправляю, в небо,
Сегодня синее и облаков, нет!
Погода солнечная, не склизкая…
Я, пропою!  Ты – слышишь, нет?

Спи!  Дежурь – за меня!
Я нежная – без тебя!
Только мой – сапфир!
Камень – тоже, застыл?

Нет, слов!
Ты – смеешься?
Я прижмусь, и еще, больше…
А тебя нет…  Осторожно!

Любовь – не на века?!
Была, твоя…    Не чудо?  Спи!
И я, заснула!  Не приходи!
Пекусь, на печи - горяча!

И в небе – вижу – полоса!
Голубые глаза – ты закрыл!
Ангел – отвернулся – забыл?
Ты – нужен ему? А  у меня – не спросил!
Невероятное – белое, облако – это, был ты?

++++++++++++++++++++++  845 А у меня, не спросил...
665 А у меня, не спросил... +++++++++++++++++++




Это не стих - без коментариев, это боль...


Рецензии
А должен был спросить?))

Алхимик Пятьдесятседьмой   23.06.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.