Колыбельная. Формула счастья
я читаю сказки.
Мой совёнок сладкий
закрывает глазки.
Длинные реснички,
щёчки – абрикос, -
Как хочу, чтоб внучек
мой счастливым рос!
Пусть тебе приснится
лучший в мире сон.
И, конечно, сбудется
непременно он!
Пусть тебя согреет
Ангела крыло;
Силы набирайся,
всем врагам назло!
Птички защебечут.
Солнышко взойдёт.
Мир большой и чудный
Нас в объятья ждёт.
Вырастать не торопись,
пусть всё будет в срок.
Счастья формула лежит
в песне между строк.
22.06.2021
Свидетельство о публикации №121062303110