День Вдовы
слезами тихо умываясь,
на землю с болью опускаясь.
Он знал, что больше не придёшь
в свой мир меня не позовешь.
Лишь болью в этой жизни отражаясь
в моё сознание стучится дождь...
В дождинках вижу я тебя,
у капель глаз твоих оттенки.
Вот, что узнала я с утра,
что День сегодня Вдовий....
Что нужно быть всегда в строю,
среди таких как я.
Что нужно бедам объявить войну,
чтобы не лезли в дом.
Что сильною должна я быть,
преградам всем назло.
Да, милый, так оно и есть
и всё ж мне повезло.
Я знала трепет твоих губ,
прикосновенЬе нежных рук и верное плечо.
Пускай теперь одна живу,
среди таких же баб.
Зато я знала , что люблю назло всем злым ветрам!
И что любимою была я много долгих лет,
за что теперь и состою в строю средь вдовьих баб...
Свидетельство о публикации №121062303093