Просто рядом, касаясь друга друга 1

Просто рядом, касаясь друга друга,
Лишь ладонями скрасив досуг,
Начертили подобие круга
Мы в преддверии долгих разлук.

Просто рядом, дыша незаметно,
Лишь на кончиках трепетных рук
Продолжаем любить беззаветно
Сквозь года разделительных вьюг.


23.06.2021


Рецензии