Как же иногда полезно забыться
Просто забыться помечтать ,
Наедине собой посидеть ,
Погрустить помолчать ,
И просто о прекрасном мечтать ,
Закрыть глаза помечтать,
И что -то интересное представлять ,
Бывает просто иногда человека ,
Грусть тоска одолевает ,
Что иногда не знаешь как справиться ,
Ты верь все когда -нибудь наладиться !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121062303077
Татьяна Новикова 58 26.06.2021 16:14 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 26.06.2021 18:39 Заявить о нарушении