О, обыденность чрезвычайного!

О, обыденность чрезвычайного!
Потому и жизнь по большей части не чаяно,
если не солоно. И не откреститься
от того, что душа суть элементарная частица
несостоятельности всё равно каких предпочтений
в толчее взаимоисключающих учений.
Вот и видимость видоизменяется, усиливая ощущение,
что грехов неотвратимость в их отпущении.

2021


Рецензии