Одиночество в награду
"Слова, слова.."-мы говорим порой
И тут же ищем истину в награду...
Проснись, включи мелодию, запой-
Но это вновь тебе не надо.
И привыкаешь быть один
Без сожаления, без грусти...
Да, одиночество-покой:
Ты на порог беду не пустишь.
Ушло желание сказать-
Кому, когда я объяснить хотела,
Знать, день за днем и молодость ушла-
И нет уж до веселья дела...
Не скрою, у окошечка сижу,
Авось, гармошка заиграет,
С Никитой, сторожем, спою-
Он на крыльце моем БЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №121062303040