Свердловск и героическая победа

ГОРОД ВНЁС ОГРОМНЫЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ:В СВЕРДЛОВСКЕ БЫЛИ СФРОМИРОВАНЫ 22-Я И 70-Я АРМИИ,НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИЙ,РЯД ДРУГИХ ЧАСТЕЙ И СОЕДИНЕНИЙ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО УРАЛЬСКОГО ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО ТАНКОВОГО КОРПУСА!УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЁЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ В ВОЕННЫЕ ГОДЫ ВХОДИЛ В ЧИСЛО КРУПНЕЙШИХ СОВЕТСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БРОНЕТЕХНИКИ!!!


Рецензии