О МОРЕ

О море! Как волшебный сон!
Крик чаек,шум прибоя...
И, словно рядом,под окном,
Волна ко мне приходит.

И снова краешком души
Его глубин касаюсь, -
Мне б чайкой белою кружить,
Волны едва касаясь.

И упиваться красотой
Бескрайних синих далей...
Смой боль с души и дай покой,
Прочь унеси печали...

Виола Стрилецкая
Июль 2019г.


Рецензии
Такие лёгкие стихи, как полёт чаек над морем.

Владимир Осипёнок   17.07.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно)))

Стрилецкая Виола   17.07.2021 11:37   Заявить о нарушении