Ледник
Помпезности величие строений.
Мне сердцу ближе сельская среда
И красота природного творенья.
Что человеком создано, живет
Короткий век и рушится мгновенно.
Над полем птицы радостный полет
Продлится много дольше несомненно.
Люблю поля, и горы, и леса
В них жизнь полна и здесь она нетленна.
Мне ветра шум, зеленая листва
Подарит сердцу больше несомненно,
Чем древний храм или ажурный мост,
Парящий как на крыльях над проливом...
Хочу ледник, стоящий в полный рост,
Увидеть и остаться тем счастливым!
Свидетельство о публикации №121062302984