Цветущий яблоневый сад

Все яблони в саду, будто в снегу.
Цветут, благоухают, позднем маем.
Красиво как, и чувства берегу.
Во мне источник их, неиссякаем.

А ветер, белым цветом осыпает.
Дорожки что ведут в весенний сад.
От красоты, лишь сердце замирает.
И этому, я несказанно рад.

Так безупречен, яблоневый цвет.
Как пахнет, чистотою белоснежной.
В моей душе, неизгладимый след.
На долгие года, оставит нежный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.