Смотрю я на закат

Я сижу, смотрю закат,
След светила рыжеват...
Столько много позади,
Мало бремя впереди.
Принимай - не принимай,
Коротка жизнь, вечен рай.
Так... реальность такова,-
Надо жить успеть живя!
 
22.06.2021     г.Харьков         


Рецензии