Я собираюсь в путь не на край света

   .   .   .
Я собираюсь в путь
не на край света
но все таки
куда-то
в неизвестность
до новой станции
под именем - Судьба


беру с собой
одни только надежды
и вспоминать не буду
никогда
что я оставил
или потерял


ведь я свободен
снова
словно птица
и улетаю
на широких крыльях
с попутным ветром
в дальние края


чтобы потом
когда-нибудь вернуться
и свить гнездо
и петь простые песни


ну а сейчас
мне некогда прощаться
меня зовет
мой вольный ветер
в поле
и стая перелетная моя.


Рецензии