О непостоянстве жизни на Земле

Как часы,жизнь
с уверенным
ходом,
Обнимает людей
в разных
странах,
Нам казалось,
что вечна
молодость,
Даже верили
в самообман!

Подрастают
по-плану
дети:
Жизнь имеет
свое
постоянство,
Чтобы жизнь
продолжалась
на свете,
Нужно занять
наше
пространство!


Рецензии