Затуманились синие дали
Куда нас поманила весна.
Мы любовь в них с тобою искали.
Не нашли... я осталась одна.
Что ж, случается в жизни такое:
Долго ищешь - не сразу найдёшь.
Мы расстались, мой милый, с тобою...
Где теперь ты, как ты живёшь?
Наши дали туманом покрылись -
Потерялись с тобою мы в них.
А мечты, что загаданы были,
К сожалению, не сбылись.
Я старалась забыть о прошлом,
Всё, что было, травой поросло.
Я простила тебя, мой хороший,
Лет не мало с тех пор прошло.
Может быть, позовут снова дали
Не с тобою, а с кем-то другим.
В них когда-то любовь мы искали,
Но туман её скрыл, словно дым.
Не зовут меня больше дали.
Я жалею лишь только о том,
Что друг друга мы потеряли,
Заблудившись в тумане густом...
22.06. 2021
Свидетельство о публикации №121062302911