Приметы. Последние Времена

Когда распускается почка,
Мы, знаем, приходит весна.
Так же узнаем мы точно
Последние Времена.

Нет магии тут и секрета.
Когда-то расплата придёт;
Исчезнет навечно планета,
Солнце с небес упадёт.

Болезни, стихии повсюду,
Засухи, голод и страх.
Люди о Боге забудут.
Как свиньи, погрязнут в грехах.

Мёртвые будут счастливей
Живущих в последние дни:
Мир был гораздо красивей,
И Богу молились они.

Он слышал их стоны и плачи,
Учил, наставлял и прощал.
Бог верил в их искренность, значит,
Счастливую жизнь обещал.

Но вот, налицо все приметы –
Смоковнице вновь не цвести. 
Не ждать ни зимы нам ни лета,
Некому грешных спасти.

Мы сами разрушили землю,
Накликали горе, беду.
Нет повода нынче к веселью,
К проклятью грехи нас ведут.

23.06.2021


Рецензии