Я не успела в очередь встать!

Судьба как бог, как небо,Закон!












Не возвращайся. То, что было
С тобой - случиться дольше не сумеет.
Остепеняя, утишила
Судьба, смягчила новизной - взрослейте!

Напоминание как эхо,
О том, чего и как ты пожелаешь,
Воспринимается со смехом,
Полубогов и бунты унимает.

Судьба как бог, как небо,Закон!
Всем смертные пренебрегают жадно.
Наискосок, целебно, вдогон,
Нем-сверхмерным перепугает: ладно!
Cвидетельство о публикации 606590 © .ПЕГАС 23.06.21 11:11


Рецензии