До утра тебя не отпущу...
Я до боли буду кулаки сжимать
Уходя туда где нелюдимо
Чтобы с грустью вспоминать
Твои очи, милая отрада
Голос твой, что слух всегда ласкал
На колени пред тобой я падал
После же, всю жизнь тебя искал
В каждой встречной, Издали похожей
Я робел и быстро подходил
Ощущая холод по всей коже
Но увы тебя не находил
Да и как с тобой нам повстречаться
Коль во снах тебя я целовал
До тебя мне здесь не докричаться
Пусть бы сотни раз тебя позвал
Потому порой невыносимо
Время днём так медленно идёт
Ночью тишина и нелюдимо
И во снах отрада меня ждёт
Зацелую губы, заласкаю
До утра тебя не отпущу
В целом свете лишь тебя алкаю
И проснувшись целый день грущу
И до боли кулаки сжимаю
Но увы, страсть эту не унять
И тебя родная вспоминаю
И мечтаю вновь тебя обнять...
Свидетельство о публикации №121062302900