Мои мысли в бесконечность улетают
Часы и секунды считаю опять до рассвета.
Тревога, как ветер стучит у виска.
Тени из прошлого. Возвращаться-дурная примета.
Сердце трепещет, кровь еще горяча.
Сигналы миров ловлю из ночного эфира.
Понимаю: жизнь угасает, как свеча,
И замолкает моя лира.
Время и пространство потерь не замечают.
Другие появляются на свет.
А мои мысли в бесконечность улетают
И там соединятся с музыкой планет.
Свидетельство о публикации №121062302888