Это маленькая пачка... Заначка!
Заначка!
Все равно, найдет?
Это – маленькая пачка…
А что – отберет?
Как огонек, мужчина!
Держит уголь, про запас!
Он себя, накормит!
Он накормит, вас!
Потешайся, луна-
Ты это, можешь!
Не забирай, жена-
Он же, так спрятать – хочет!
Не сплевывать – злая, сегодня!
Слезки – вытри, на дворе!
Такая малая, вера?
Лучше, возьми и обними!
Одно решение, у задачки?
Думай! Не отбери!
Сложная и не правильная…
Грусть – сплюнь – не бери!
++++++++++++++++++++++++ 1142 Это маленькая пачка... Заначка! +++++++++
666 Это маленькая пачка... Заначка! ++++++++++
Свидетельство о публикации №121062302878
Галина Ивановна Жукова 23.06.2021 20:32 Заявить о нарушении