Будь маленьким обыкновенным камнем

   .   .   .
Будь маленьким
обыкновенным камнем
и знай - придут
большие лесорубы
и вырубят весь лес
вокруг тебя


а ты останешься
и будешь мирно жить
встречать рассветы
провожать закаты
вокруг тебя цветы
конечно будут
трава зеленая
и пчелы и шмели


ведь ты же маленький
обычный камень
никто тебя
не тронет не обидит
ты всех переживешь
на белом свете
и никому не нужен
никогда.



   .   .   .


Рецензии