Чайные кольца
На Невском Вечер в пиццерИи пьёт улун.
Над кружкой пальцем ловит кольца дыма чайного,
На дне рисуя отражения двух лун.
В каналах Звёзды на волнах танцуют вальс.
Во тьме под дугами мостов Рассветы спят.
Июню Лето подарило южный галстук.
Июль за городом в траве — хрустит «Кит-Катом».
В Петродворце среди фонтанов рыжий Август
С мольбертом ходит, разминая ветром кисти;
Из «Дома книги» — акварельная бумага...
В ладони осени росток — как шарик рисовый..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121062302865