Стихов я больше не пишу
От этого порой грущу, всё жду, когда она проснётся.
Проснётся.
В сердце постучит, , а ну дружок бери тетрадку".
Затараторит, заспешит, диктует слоги поплрядку.
И наконец, опять устав, Затихнет, тихо, умолкая.
Я положу на стол тетрадь, пред этим всю перечитая.
Перечитаю каждый слог, переживу, в любовь поверю, с улыбкой выйду на крыльцо и настежь распахну все двери.
Свидетельство о публикации №121062302857