Теща нам вторая мать

Много шуток, анекдотов разных
Будто теща очень страшный зверь
Все смеются , неприятно как то
Женщин разных много мне поверь ...

Все мы люди просто человеки
И не нужно грязью обливать
Для кого то лучше всех на свете
А кому то теща словно мать!

Мне противно слышать злые шутки
Языки таким бы оторвать
Для кого то теща дикий ужас
А кому то как родная мать!

Людей много разных по натуре
И попробуй лучших угадать
Если любишь ты жену родную
Должен истину одну принять:-

-Не бывает тёщ что хуже бури
Нужно только их уметь понять...
Мужики кончайте злые шутки
Все же теща нам вторая мать!


Рецензии