Тайные желания

Если Путин что то хочет,
это явно не спроста!
Снова воду в ступе топчет,
раскрываются уста.
 
Необъятная контора
испускает документ.
Путин в свойственной манере
предлагает аргумент.
 
Но никто ему не верит.
Есть на Путина досье.
Пропасть точно не измерить.
Отвернули морды все.


Рецензии