Самое важное...

Самое важное в жизни – ты,
Твои надежды, твои мечты.
Самое главное – тоже ты –
Только с тобой не боюсь высоты.

Счастье, - лишь об руку шагаешь рядом,
Сказка – касаешься нежно взглядом.
Восторг – когда пальцы мои целуешь,
Удовольствие – когда балуешь.

Самое важное в жизни – ты –
Сожгла за собою все мосты.
Самое главное – тоже ты,
Хочу с тобой до последней черты.

Восторг – ощущать столько теплоты –
Как же я счастлива, что есть ты!


Рецензии