Степь

Где-то в глухой степи
Светит в ночи огонь.
Лед в душе растопить,
Тронув твою ладонь.

Холодно ночью, страх
Душу сковал почти.
Нежность в твоих глазах
Мне удалось спасти.

Ночью войти в тепло,
Кров обрести, очаг.
Как же мне повезло,
Вижу я верный знак.

Путник будет спасен,
Днем он продолжит путь.
В сердце твоем огонь
Не угасает пусть!


Рецензии