Волнами смоет прошлое...

Волнами смоет прошлое
И обязательно пойму,
Так редко было в нем хорошее -
Зачем держать то на плаву?
Она бежит,бросаясь к берегу,
И ей не видно в том конца,
Забыть что сзади,видеть спереди,
Пока касанием не сбилась у моста.
И ночь стоит теперь уж теплая,
И месяц отражается в воде,
Рябь перекатывается под светом новая -
Отдать бы боль свою реке.
Забыть ошибки и мучения,
Что раньше лились через край,
Мой Бог,пошли для вдохновения
Хоть в снах увидеть чудный Рай.


Рецензии