Горошек
Вкруг опоры гордо рея,
Ярче пламени аллея
В саду расцвел горошек
Молоденький,хороший!
Распространяя на весь сад
Медово - пряный аромат...
С утра вдыхаю, кайф ловлю -
Горошек! Я тебя люблю!
Фото автора. Цветной горошек из моего сада
Свидетельство о публикации №121062302742