Одуванчик акро
Для месяца июня характерно
Увидели мы чудо - не метель,
В садах и парках закружило белым.
Ах, как взрывались белые шары:
Напыщенность, бравада - всё по ветру.
Частички мчались. Подгонял порыв,
Их час пришел, ведь зрели до поры
Как напоследок в увяданье откровенны.
Написано 23 июня 2021 года
Свидетельство о публикации №121062302736
Ранее у тебя акростихов не читала.
Нравится!
С теплом
Ольга Душевная 28.06.2021 23:17 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 29.06.2021 09:31 Заявить о нарушении