прими...

Лариса Семенец.

Не даёт Бог испытаний
            не по силам.
Всё  проходит.
            Эту боль перенесём.
Принимая каждый день,
            как Божью милость
И, отстаивая мнение своё.

http://stihi.ru/2021/06/23/371
***************************
     **************
         *****
Не пытайтесь поломать, что наваяла,
не стереть, что Небом дадено извне…
На себя не примеряйте одеяло,
оно вывязано Богом, и по мне…

Вам вовек не выбить почву под ногами,
 мне любое испытанье по плечу.
Я Господними укрыта берегами,
если надо – разбегусь и полечу.

У меня, всегда, подспорьем – Небо,
вовремя загаданный сюжет…
Превращаю в быль любую небыль,
под руку со мной несомый Свет.

Им,  я растворяю все препоны,
боли заглушаю только им…
Властвуют Небесные законы,
рядом те, кто целостен, не мним.

Каждый день – Небесное сиянье,
каждый миг – дыхание любви…
Принимай, Всевышний, покаянье,
голову склоненную прими…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА. (ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").


Рецензии
Да будет так, Ариша!Каждый день! Обнимаю тебя!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.06.2021 17:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДУША РОДНАЯ)))

Письмена Небесные   01.07.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.