Чаепитие в Крыму

/Андрею П./

Наша встреча недалече –
Мы своё возьмём сполна.
Нам «пробоины» залечит
Черноморская волна.

Планы новые построим,
Смоем быта кутерьму...
И с русалками устроим
Чаепитие в Крыму.

23.06.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии