Другу
тоска и грусть меня изводить,
когда не вижу твой огонёк в сети.
Дай знать, откликнись, не молчи.
Скажи,что накопилось много неотложных дел
и настроение сегодня не в удел,
что ты здоров, но просто чуть хандра одолевает.
А там один лишь наш Всевышний знает,
кому какой ним заготовлен день.
Всегда готов подставить другу ты плечо,
всегда учтив и добр ты со мною.
Я знаю, мне в жизни повезло,
быть связанной такою дружбою с тобою!
Нас разделяют сотни километров,
но для сети преград ведь нет.
И нет преград для дружбы континентов,
материков и наций в дружбе нет.
Спасибо, что умеешь поддержать ты,
слова всегда уместные сказать.
На ветер не бросаешь комплименты,
дружить умеешь, умеешь уважать!
Дорог по жизни пройдено не мало,
их километры нам не сосчитать,
друзей надёжных очень мало,
ценить всегда их нужно, беречь и Уважать!
Благодарю тебя за доброе сердечко,
за тёплые приветные слова,
за веру в Бога, что живёт в твоем сердечке,
за золотые руки, создаваемые образа!
Свидетельство о публикации №121062302677
Раиса Горкавчук 23.06.2021 11:06 Заявить о нарушении