Из душ тоскующих

Ты моя единственная женщина
На путях-дорогах бесконечности,
Жаль безумно, что ещё не встречена
В нашем веке и туманной вечности.
Но найду тебя я обязательно,
Может, в прошлом или тропах будущих,
А пока приснись мне ночью-затемно,
Выберу тебя из душ тоскующих.


Рецензии