Непослушный кабанчик

А кабанчик спать не хочет:
«Не гулял ещё я ночью!
Мама пусть поспит пока,
Ну, а я дам драпака!» -
«Непослушный ты, малыш,
Возле мамы не лежишь!
Ночью волки бродят, совы…
На тебя напасть готовы!
Быстро к маме под бочок
И… молчок!»
22.06.2021 г., в 20.24 мин.


Рецензии