Полемист

На что рассчитывает Путин,
создав газетную статью,
в которой искренен, не шутит,
Европе молвил:  "Ай лав ю!"
 
Он предлагает оглядеться,
признать всем очевидный факт,
и от него никак не деться,
имеется на случай акт.
 
Россия - это часть Европы!
Ведь против факта не попрешь.
Он говорит это не робко.
Сам Путин, зрел, не молодежь.
 
Москва не угрожает Миру,
она пушиста и бела,
у Путина оружие - лира,
и отвратительны дела.
 
Союза Часть, известный Запад,
теперь часть натовских солдат,
что производит смрадный запах,
нам неприятен этот факт.
 
Зачем Вы прете на Россию?
Мы к Вам с открытою душой.
Москву вы действием взбесили.
И гнев у Путина большой.
 
Я слушал радио-восторги
в связи с новейшею статьей,
что полемист ее исторнул.
Какая цель стоит? открой!


Рецензии