Чары. За выпускницей!

   За выпускницей наблюдают десятки глаз –
Она так прекрасна сейчас!
Она знает, что у неё впереди –
Прекрасное, изумительное, пленяющее, пленительное
И будущее, где её любят дети
И все-все-все на всей планете!


Рецензии