Желание
Я экипирована на славу!
На меня объявлена облава –
От экипировки рой проблем.
Складываю тяжести под мост.
Налегке шагаю по дороге.
Если не пойдут за мной бульдоги,
Может, обойду ближайший пост.
Поднимаюсь быстро на скалу,
Я пока ещё умею быстро.
Вижу – полицай идёт с канистрой...
Дрон, слегка похожий на пчелу...
Мне уже давно пора взлетать!
Ухожу всё выше по карнизу.
У меня нет паспорта и визы...
Значит, и соседи будут гнать.
Просыпаюсь... Тяжкою кольчугой
Одеяло давит мне на грудь...
Мне б разочек глубоко вдохнуть,
Чтоб на миг подняться над недугом...
21.06.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121062302601
Татьяна Григоркина 23.06.2021 11:59 Заявить о нарушении
Ина Галс 23.06.2021 12:30 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 23.06.2021 13:38 Заявить о нарушении