Недосолила

Стихи о тебе и скучны и пресны,
От них мне и грустно, и пусто.
Я нахожу только чувство вины
В попытках найти в них чувства.
Стихов о тебе поскрести, намести,
Чтоб вылепить завтрак для мужа.
Не лепится дитятко, как ни крути
И в блин превращается лужа.
И, в общем-то, блин – неплохая еда,
Но ты-то хотел колобочка,
А я и жена-то тебе не жена,
Ни сына тебе и ни дочки.
Всё лужи и лужи, вина и вино
И сладко, так сладко до боли.
Ты блин надкусивши, остывший давно,
Подумаешь: мало соли.


Рецензии