Птица весёлая, лето, жара
..птица весёлая,
лето, жара,
истина голая,
счастье с утра,
это случается –
свет, без проблем,
всё получается,
но – «не повем»,
птичьей разминкою
что осенить ?
с кем за пылинкою
взглядом следить?
даль мироздания?
Кант? облака?
мысли, желания,
пульс у виска,
кружится, вяжется
тайна – уют, -
да не расскажется,
да не споют.
12 августа 12
Свидетельство о публикации №121062302570
С уважением, Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 13.07.2021 19:36 Заявить о нарушении